Продукт выработан из генетически немодифицированной сои
СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ
ИНАКТИВИРОВАННАЯ (ТЕРМООБРАБОТАННАЯ)
СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ,
изготовленная по технологии “АССОЯ”,
имеет ИНДЕКС ДИСПЕРСНОСТИ БЕЛКА (PDI) - 20-25%, при этом уреаза - рН - 0,15-0,25.
Это означает, что при переработке сои в корм крайне не значительна денатурация
белка.
|
СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЗАМЕНЯЕТ В КОМБИКОРМАХ СОЕВЫЙ ШРОТ И ЖИРЫ ОДНОВРЕМЕННО
РАСТВОРИМОСТЬ
БЕЛКА - 75-80% ПОЛНОЕ НАБУХАНИЕ
ПРОИСХОДИТ ЗА 15-20 МИНУТ В ГОТОВОМ
ПРОДУКТЕ НЕ РАСКРЫТА МАСЛИЧНАЯ КЛЕТКА, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ ДО 6 МЕСЯЦЕВ И НЕ
ОКИСЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, СО СЛАБЫМ ПРОЖАРИВАНИЕМ И ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ, ЧТО УЛУЧШАЕТ ПОЕДАЕМОСТЬ ПРОДУКТ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИНОЛЕНОВОЙ И ОЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ И В 1 кг СОДЕРЖИТСЯ 180-200 г РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ В ПРОДУКТЕ
ТОЛЬКО 7% ВЛАГИ, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ И ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВОДУ
CТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ УРЕАЗЫ - рН - 0,15-0,20 ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗЕРНОВОЗАХ ИЛИ В МЕШКАХ ПО 35 КГ (на 01.04.2007г.): 12 000 руб./тонну насыпью (поставка в зерновозах);12 500 руб./тонну в мешках (поставка в крытых вагонах). |
Отчет "Использование полножирной инактивированной (термообработанной) соевой муки (крупки) с коммерческим названием "Белкорм инактививанный термообработанный" производства ЗАО Фирмы "Соя" в комбикормах цыплят-бройлеров", В.И. Фисинин, первый вице-президент РАСХН. (2006г.) Статья "Соевые белки в создании системы эффективного кормопроизводства", В.И. Фисинин, первый вице-президент РАСХН. (2005г.) Статья "ПОЛНОЖИРОВАЯ СОЕВАЯ МУКА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ ЯИЧНЫХ КУР-НЕСУШЕК", автореферат диссертации. (2005г.) Статья "Сколько стоит обменная энергия в кормах для птицы и свиней". (2004г.) Статья "Сколько стоит обменная энергия в кормах для свиней". (2004г.) Отчет “Использование полножирной инактивированной (термообработанной) соевой крупы " Белкорм" в комбикормах цыплят-бройлеров" (Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, 18.12.2003г.) "Рекомендации по использованию в составе комбикормов для свиней полножировой инактивированной (термообработанной) сои - “Ассоя” (Всероссийский научно-исследовательский институт свиноводства, 28.11.2002г.)
ПРИМЕР ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОКУПКИ сои полножирной термообработанной: ПРЕДПОЛОЖИМ, У ВАС ЕСТЬ НА СКЛАДЕ: СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ (38% белка и 20% масла) по 10,5 руб./кг, т. е. 0,2 кг МАСЛА И 0,38 кг БЕЛКА ШРОТ СОЕВЫЙ (49% белка) по 10,5 руб./кг, т. е. 0,49 кг БЕЛКА ЗНАЧИТ ПРИ РАЗДЕЛЬНОЙ ПОКУПКЕ МАСЛА И БЕЛКА ЧЕРЕЗ ШРОТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ: за 0,2 кг МАСЛА ПО 18 руб./кг - 3,6 руб., а за 0,38 кг БЕЛКА - 8,15 руб. (такое количество белка содержится в 0,776 кг ШРОТА, цена которого 10,5 руб./кг) ИТОГО - 11,75 руб. ОЧЕВИДНО, ЧТО, ИСПОЛЬЗУЯ СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ И БЕЛКА И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИТЕ 1,25 руб./кг. Если вспомнить, что соя полножирная имеет влажность 6-7%, а шрот - 11-12%, то при покупке нашего товара Вы приобретаете до 3-5% меньше воды, а это ЭКОНОМИЯ до 50 коп./кг ПЛЮСОМ к указанной выше прибыли. РЕЗУЛЬТАТ: ПОКУПАЯ СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ, ВЫ ЭКОНОМИТЕ более 1,7 руб./кг, т.е. 15%. Если вспомнить трудности ввода масла в корма, повышение окислительных процессов при вводе масла открытым способом и просто банальную растащиловку жиров, то, как говорится, комментарии излишни! |