Ќа первую

Продукт выработан из генетически немодифицированной сои

СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ
ИНАКТИВИРОВАННАЯ (ТЕРМООБРАБОТАННАЯ)

СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ, изготовленная по технологии “АССОЯ”,
имеет ИНДЕКС ДИСПЕРСНОСТИ БЕЛКА (PDI) - 20-25%, при этом уреаза - рН - 0,15-0,25. Это означает, что при переработке сои в корм крайне не значительна денатурация белка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЗАМЕНЯЕТ В КОМБИКОРМАХ СОЕВЫЙ ШРОТ И ЖИРЫ ОДНОВРЕМЕННО

  • ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ - 350-380 ккал/100 г
    (в соевом шроте и жмыхе - 250-280 ккал/100 г)

  • СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА - 36-40% (в пересчете на сухое вещество), ЖИРА - 18-20%

  • РАСТВОРИМОСТЬ БЕЛКА - 75-80%
    (в соевом шроте, жмыхе, экструдате - не более 70%)

  • ПОЛНОЕ НАБУХАНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗА 15-20 МИНУТ
    (в соевом шроте, жмыхе - за 40-50 минут,
    в соевом экструдате - за 90-150 минут)

  • В ГОТОВОМ ПРОДУКТЕ НЕ РАСКРЫТА МАСЛИЧНАЯ КЛЕТКА, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ ДО 6 МЕСЯЦЕВ И НЕ ОКИСЛЯЕТСЯ
    (экструдированная соя начинает окисляться уже через 3-4 дня)

  • ПОЛУЧЕН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, СО СЛАБЫМ ПРОЖАРИВАНИЕМ И ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ, ЧТО УЛУЧШАЕТ ПОЕДАЕМОСТЬ

  • ПРОДУКТ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИНОЛЕНОВОЙ И ОЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ И В 1 кг СОДЕРЖИТСЯ 180-200 г РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ

  • В ПРОДУКТЕ ТОЛЬКО 7% ВЛАГИ, А ЗНАЧИТ ОН ХРАНИТСЯ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ И ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВОДУ
     (в соевом шроте влаги до 10-12%)

  • CТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ УРЕАЗЫ - рН - 0,15-0,20

  • ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗЕРНОВОЗАХ ИЛИ В МЕШКАХ ПО 35 КГ

Цена сои полножирной термообработанной (на 01.04.2007г.):

12 000 руб./тонну насыпью (поставка в зерновозах);

12 500 руб./тонну в мешках (поставка в крытых вагонах).

Отчет "Использование полножирной инактивированной (термообработанной) соевой муки (крупки) с коммерческим названием "Белкорм инактививанный термообработанный" производства ЗАО Фирмы "Соя" в комбикормах цыплят-бройлеров", В.И. Фисинин, первый вице-президент РАСХН. (2006г.)

Статья "Соевые белки в создании системы эффективного кормопроизводства", В.И. Фисинин, первый вице-президент РАСХН. (2005г.)

Статья "ПОЛНОЖИРОВАЯ СОЕВАЯ МУКА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ ЯИЧНЫХ КУР-НЕСУШЕК", автореферат диссертации. (2005г.)

Статья "Сколько стоит обменная энергия в кормах для птицы и свиней". (2004г.)

Статья "Сколько стоит обменная энергия в кормах для свиней". (2004г.)

Отчет “Использование полножирной инактивированной (термообработанной) соевой крупы " Белкорм" в комбикормах цыплят-бройлеров" (Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, 18.12.2003г.)

"Рекомендации по использованию в составе комбикормов для свиней полножировой инактивированной (термообработанной) сои - “Ассоя” (Всероссийский научно-исследовательский институт свиноводства, 28.11.2002г.)

 

ПРИМЕР ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОКУПКИ сои полножирной термообработанной:

ПРЕДПОЛОЖИМ, У ВАС ЕСТЬ НА СКЛАДЕ:

СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ (38% белка и 20% масла) по 10,5 руб./кг, т. е. 0,2 кг МАСЛА И 0,38 кг БЕЛКА

ШРОТ СОЕВЫЙ (49% белка) по 10,5 руб./кг, т. е. 0,49 кг БЕЛКА

ЗНАЧИТ ПРИ РАЗДЕЛЬНОЙ ПОКУПКЕ МАСЛА И БЕЛКА ЧЕРЕЗ ШРОТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ:

за 0,2 кг МАСЛА ПО 18 руб./кг - 3,6 руб.,
а за 0,38 кг БЕЛКА - 8,15 руб. (такое количество белка содержится в 0,776 кг ШРОТА, цена которого 10,5 руб./кг)
ИТОГО - 11,75 руб.

ОЧЕВИДНО, ЧТО, ИСПОЛЬЗУЯ СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ И БЕЛКА И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИТЕ 1,25 руб./кг.

Если вспомнить, что соя полножирная имеет влажность 6-7%, а шрот - 11-12%, то при покупке нашего товара Вы приобретаете до 3-5% меньше воды, а это ЭКОНОМИЯ до 50 коп./кг ПЛЮСОМ к указанной выше прибыли.

РЕЗУЛЬТАТ: ПОКУПАЯ СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ, ВЫ ЭКОНОМИТЕ более 1,7 руб./кг, т.е. 15%.

Если вспомнить трудности ввода масла в корма, повышение окислительных процессов при вводе масла открытым способом и просто банальную растащиловку жиров, то, как говорится, комментарии излишни!

Сайт создан в системе uCoz