Питательные вещества в продуктах из сои
Продукты из сои |
Ккал | Влажн. не бол. % |
Белок не менее % |
Жир% | Угл-ды | Кальций мг | Железо мг | Цинк мг | Тиамил мг | Рибофлавин мг | Ниацин мг | Витамин В6, мг | Фолиевая кислота, мг |
Молоко соевое, 100 г |
37 | 90,0 | 2,7 | не менее 1,0 | 4,2 | 5 | 0,7 | 0,1 | 0,19 | 0,08 | 0,18 | 0,049 | 1,8 |
Тофу, 100 г | 121 | 76,0 | 9,0 | не менее 5,0 | 10,0 | 406 | 6,2 | 0,93 | 0,9 | 0,06 | 0,23 | 0,08 | 0,06 |
Пищ. соевый обогат-ль, 100 г. | 96 | 80,0 | 4,5 | не менее 4,0 | 10,5 | 49 | 0,8 | - | 0,01 | 0,01 | 0,06 | - | - |
Молоко сухое соевое, 100 г |
447 | 7,0 | 38,0 | не менее 15,0 | 40,0 | 46,5 | 6,5 | 0,9 | 1,8 | 0,7 | 1,7 | 0,45 | 16,7 |
Соевый продукт "Союшка" | 434 | 9,0 | 43,0 | не более 14,0 | 38,0 | 5,0 | 79 | 2,4 | 1,5 | 0,2 | 0,4 | 1,4 | 0,15 |
Дополнительную информацию о питательных и терапевтических свойствах соевых продуктов Вы можете получить посетив U.S. Soyfoods Directory Internet Web Site