Питательные вещества в продуктах из сои

Продукты
из сои
Ккал Влажн.
не бол. %
Белок
не менее %
Жир% Угл-ды Кальций мг Железо мг Цинк мг Тиамил мг Рибофлавин мг Ниацин мг Витамин В6, мг Фолиевая кислота, мг
Молоко
соевое,
100 г
37 90,0 2,7 не менее 1,0 4,2 5 0,7 0,1 0,19 0,08 0,18 0,049 1,8
Тофу, 100 г 121 76,0 9,0 не менее 5,0 10,0 406 6,2 0,93 0,9 0,06 0,23 0,08 0,06
Пищ. соевый обогат-ль, 100 г. 96 80,0 4,5 не менее 4,0 10,5 49 0,8 - 0,01 0,01 0,06 - -
Молоко сухое соевое,
100 г
447 7,0 38,0 не менее 15,0 40,0 46,5 6,5 0,9 1,8 0,7 1,7 0,45 16,7
Соевый продукт "Союшка" 434 9,0 43,0 не более 14,0 38,0 5,0 79 2,4 1,5 0,2 0,4 1,4 0,15

Дополнительную информацию о питательных и терапевтических свойствах соевых продуктов Вы можете получить посетив U.S. Soyfoods Directory Internet Web Site

« назад

Сайт создан в системе uCoz