ПРАЙС-ЛИСТ
НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
на 01 апреля 2007 г.
ПРОДУКТ | ГОСТ |
ЦЕНА Франко-склад предприятия–изготовителя |
ПОСТАВКА |
СОЕВАЯ МУКА ПОЛНОЖИРНАЯ (соевый белковый продукт “Союшка”) Жир, %, до 20 Сырого протеина, %, 40 Гидромодуль, 2,8-3,0 Применение: В кондитерской промышленности для производства конфет, печенья, пряников, бисквитов, вафель, кремов и т.д. В масложировой промышленности для производства майонезов, соусов, приправ. В хлебопекарной промышленности. При производстве пищеконцентратов. В микробиологической промышленности в качестве питательной среды для выращивания культур бактерий. |
ГОСТ 3898-56 ТУ 9293-013-10126558-04 |
16
000 руб./т |
Ж/д контейнеры самовывоз (автотранспорт) |
СОЕВАЯ МУКА ПОЛУОБЕЗЖИРЕННАЯ (соевый белковый продукт “Союшка”) Жир, %, 8-10 Сырого протеина, %, 48-50 Гидромодуль, 2,8-3,0 Применение: Применяется для частичной замены рецептурного количества мясного фарша при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, фаршей, замороженных полуфабрикатов и др. Белковая добавка при производстве пищеконцентратов, первых обеденных блюд, приправ и т.п. |
ГОСТ 3898-56 ТУ 9293-013-10126558-04 |
16 000 руб./т Скидки в зависимости от объема (Упаковка – мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг) |
Ж/д контейнеры самовывоз (автотранспорт) |
МОЛОКО СУХОЕ СОЕВОЕ Вкус- сладковатый, со слабо выраженным соевым привкусом, без запаха. Цвет – кремовый. Массовая доля влажности, %, 5-7 Массовая доля жира, %, 18-23 Массовая доля белка, %, 40-45 Индекс растворимости, см3 сырого осадка, 0,25-0,4 Кислотность, 0Т, 10-15 Применение в хлебопекарной, кондитерской, молочной промышленности, в производстве майонеза |
ТУ 9223-004-10126558-03 |
55 000 руб./т Скидки в зависимости от объема (Упаковка – мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем по 15 кг) |
Ж/д контейнеры самовывоз (автотранспорт) |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ нерафинированное (пищевое)
из маслосемян урожая 2006 года |
ГОСТ 1129-93 | 16 500 руб./т |
В
цистернах и самовывоз (масловозы) |
ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ из маслосемян урожая 2006 года |
ГОСТ 80-96 | 4 000 руб./т | Ж/д вагоны и самовывоз (автотранспорт) |
МАСЛО РАПСОВОЕ нерафинированное (пищевое)
из маслосемян урожая 2006 года |
ГОСТ 8988-2002 | - |
В
цистернах и самовывоз (масловозы) |
ЖМЫХ РАПСОВЫЙ из маслосемян урожая 2006 года |
ГОСТ 11048-95 | - | Ж/д вагоны и самовывоз (автотранспорт) |
Масло
соевое прессовое разливное Цветное число, мг йода, не более 70 Кислотное число, мг КОН/ г, не более 2,0 Нежировые примеси (отстои по массе), %, не более 0,1 Фосфоросодержание вещества, %, 6,0 Влага и летучие вещества, %, не более 0,3 Йодное число, г йода/100 г 120-140 Применение: для дальнейшей переработки |
ТУ 10 РСФСР 305-88 |
- |
В
цистернах и самовывоз (масловозы), (автотранспорт) |
Улучшитель
хлебопекарный
“Союшка” (0,5–1%) Применение в хлебопекарной , макаронной, кондитерской промышленности |
ТУ 9299-002-10126558-99 | - | То же |
* Гибкая система скидок для постоянных покупателей и в зависимости от объема |