Полуфабрикаты с применением соевого белка. Полуфабрикаты разработаны технологами фирмы "Соя". В основе - соевые продукты, вырабатываемые на оборудовании, выпускаемом Фирмой. Вся продукция сертифицирована. Наши полуфабрикаты не только полезны, но и дешевы. Вот некоторые примеры из нашего ассортимента:
Блинчики с тофу |
Блинчики с тофу Цена и условия поставки. |
Блинчики сладкие с тофу. Состав продукта: мука пшеничная, заменитель молока “Соевое молоко”, тофу, сахар, яйцо, масло растительное, сода, соль, ванилин. Способ приготовления: блинчики разморозить в течение 2 часов, обжарить с обеих сторон. Тесто на блинчики готовится на заменителе молока “Соевое молоко”. “Соевое молоко” не содержит лактозы, легко усваивается организмом и полезно всем, кому противопоказано коровье молоко, хотя по пищевой ценности соответствует коровьему. Это блюдо для тех, кто любит сладкое и не хочет набрать лишний вес. |
Вареники с тофу Цена и условия поставки. |
Вареники с тофу (замороженные) с добавлением продуктов переработки соевых бобов (соленый фарш). Состав продукта: мука пшеничная, заменитель молока “Соевое молоко”, тофу, сахар,соль. Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду (на 500 г вареников – 2л. воды и 5г соли). Осторожно перемешать. Довести до кипения и продолжать варить при слабом кипении 5 минут. Тофу, содержащийся в варениках, обладает высокими питательными и диетическими свойствами, имеет нежный вкус, легко усваивается, не содержит холестерин, что позволяет рекомендовать его людям с нарушением липидного обмена. В варениках полностью отсутствуют жиры животного происхождения. |
Биточки из лука Цена и условия поставки. |
Биточки из лука с добавлением пищевого соевого обогатителя. Состав продукта: лук пищевой соевый обогатитель, заменитель молока “Соевое молоко”, мука пшеничная, масло растительное, соль, сухари панировочные. Способ приготовления: биточки обжарить с обеих сторон, довести до готовности в духовке, полить соусом и оформить зеленью. |
Котлеты капустные Цена и условия поставки. |
Котлеты капустные с добавлением пищевого соевого обогатителя. Способ приготовления: котлеты обжарить с обеих сторон, полить соусом, оформить зеленью. Котлеты и биточки дополнены полноценным растительным белком и клетчаткой, насыщены, витаминами , минеральными веществами, незаменимыми аминокислотами. Пищевой соевый обогатитель является одним из немногих источников двухвалентного железа. Полуфабрикаты с добавкой соевого белка обладают важнейшими диетическими свойствами. Пищевая клетчатка способствует регулярной работе кишечника, что в свою очередь способствует организма от шлаков и холестерина. Полуфабрикаты полезны пожилым и людям с молоподвижным образом жизни. |