Конвекторы "СИСТЕМА" -
Новейшие
технологические решения отопления помещений
не разрушаются при замерзании в них
воды
современный дизайн и полимерное покрытие
теплоотдача выше на 15 – 20 %
СОЕВАЯ МУКА
Соя
полножирная инактивированная без оболочки и зародыша
Специально для молодняка (цыплят,
поросят, телят). Заменяет в комбикормах
соевый шрот и жиры одновременно.
Впервые продукт произведен по пищевым технологиям и характеризуется полным
отсутствием посторонних примесей, земляной пыли, оболочки и зародыша сои, что
обеспечивает абсолютное соответствие СТАНДАРТАМ ПО МИКРОБИОЛОГИИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ.
СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ
ИНАКТИВИРОВАННАЯ (ТЕРМООБРАБОТАННАЯ)
изготовленная по технологии “АССОЯ”, имеет ИНДЕКС
ДИСПЕРСНОСТИ БЕЛКА (PDI) - 20-25%, при этом уреаза - рН - 0,15-0,25. Это
означает, что при переработке сои в корм крайне не значительна денатурация
белка.
Заменяет в комбикормах соевый шрот
и жиры одновременно. Как результат, покупая сою полножирную вместо
высокопротеинового шрота по одинаковым ценам Вы экономите более 1,7 руб./кг,
т.е. 15%.
Продукты питания и ингредиенты для пищевой промышленности из российской сои без ГМО

Ассоциация переработчиков сои "АССОЯ" - крупнейший на Юге России комплекс, объединяющий в себе предприятия по переработке сои и других масличных, а также производящий оборудование по переработке сои (соевые коровы различной производительности), которое идеально подходит как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных перерабатывающих комплексов. Также осуществляется оптовая поставка: соевого белкового продукта "Союшка" (соевая мука), молока сухого соевого, масла соевого, сухих смесей, майонеза, орешков соевых и других продуктов переработки сои
|